Дземаили: хочу доказать тренеру, чего я стою

Blerim+Dzemaili+FC+Parma+Training+Session+pYu32CDQT9-lПолузащитник Пармы Блерим Дземаили уповает на то, что наконец сможет внести свой вклад в игру команды.

Насколько ты чувствуешь себя готовым?
«Я чувствую себя готовым, я работал хорошо в эти 10 дней перерыва и надеюсь к воскресенью быть на 100% в форме.»
Летом клуб показал, что верит в тебя. У тебя было тяжелое начало с физической точки зрения. Что скажешь насчет личной точки зрения?
«Для меня чемпионат начинается в воскресенье, потому что до сих пор я сидел лишь на скамье запасных. Это было тяжело, потому что я не чувствовал себя хорошо, однако хотел всегда играть. Все же думаю, что когда ты не в форме, то лучше смотреть, как твои партнеры, которые готовы на 100%, играют на поле. Это меня все таки беспокоило, потому что я не привык столько сидеть в запасе. Я многому научился за это время, научился, что необходимо быть готовым на 100%, чтобы играть. В последние 10 дней я очень упорно работал, чтобы доказать тренеру, что могу показать все. Теперь надеюсь на лучшее.»
В последних матчах Парме не удавалось созидать в центре поля, может быть не хватало такого распасовщика, которым мог бы стать ты?
«Я бы с удовольствием им стал, однако не думаю, что проблема в этом. Мы сыграли неудачно лишь в двух матчах. Другие игры мы провели на высоком уровне, создавая много голевых моментов. Я не вижу проблем, ни в центре поля, ни в атаке. У нас хорошая команда, и мы должны доказать это.»
В воскресенье будет матч между Чезеной, которая проиграла три последних матча, и Пармой, которая проиграла две игры кряду…
«Мы не боимся. Мы думаем о собственной силе. Мы много работали и должны доказать это без какого-либо страха. Хотя ясно, что мы уважаем каждого соперника.»
На недели вы тестировали схему в три хавбека. Ты считаешь, что это может стать решением для Пармы?
«Конечно. У нас есть Кандрева, который мог бы играть на позиции треквартисты, а также Джовинко. Однако в любом случае тренер знает, что для Пармы лучше. Мы будем играть так, как скажет тренер. Но я думаю, что будет нам только плюсом возможность изменить схему по ходу матча.»

Источник: tmw

| Просмотры: 443 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...