Антонелли: едем в Чезену за победой

Luca+Antonelli+ACF+Fiorentina+v+Parma+FC+Serie+xiI5lWARW8wlЗащитник футбольного клуба Парма Лука Антонелли считает, что джаллоблу выиграют в грядущем матче против Чезены.

Как ты себя чувствуешь, ты не поехал на два матча сборной, а как ты теперь?
«Я хорошо. В конце прошлой недели я уже начал заниматься в общей группе и по-прежнему тренируюсь, хотя небольшое беспокойство еще присутствует. Все же я могу нормально тренироваться.»
Тебя огорчает, что не сыграл за сборную?
«Конечно огорчает, потому что быть в сборной — это сродни мечте. Все же теперь мечта моя здесь, и я концентрируюсь на предстоящем матче с Чезеной.»
Это тот момент, когда можно вернуть кондиции, которые были в самом начале чемпионата…
«Конечно. Мы готовились в эти две недели, чтобы поехать в Чезену за тремя очками, сыграть в свой футбол и победить. Потом у нас игра с Ромой дома, и мы надеемся набрать максимум очков в этих двух матчах, чтобы вернуть себе позиции.»
Как можно увеличить количество забитых мячей?
«У нас очень сильные игроки впереди, как Кандрева, Валиани, Маркес, Божинов, Креспо, которые знают, как забивать голы. А наша задача состоит в том, чтобы создать для них наиболее комфортные условия.»
Когда ты не в сборной, как ты смотришь матчи скуадры адзурры?
«Как заинтересованное лицо, я всегда так смотрел. Италия — это наша страна, и я всегда болел за нее и продолжу болеть, даже если меня не будут вызывать.»
Парма в таблице на предпоследнем месте, однако вы не делаете из этого драмы, ведь есть большое доверие со стороны тиффози…
«Мы знаем, что большое количество болельщиков собирается поехать в Чезену. Также и в матче с Миланом они нас поддерживали до последней минуты и после игры аплодировали нам, так что мы хотим отблагодарить их. Мы надеемся, что в Чезене их будет как можно больше, потому что мы хотим подарить им радость.»
Обычно говорят, что на южных стадионах жаркая атмосфера, однако и в Чезене не шутки шутят… Думаешь, это может повлиять?
«Нет, потому что на поле выходят всегда одиннадцать на одиннадцать. У них будут свои болельщики, у нас свои. Повторюсь, надеюсь, что наши приедут большим числом, чтобы мы могли подарить им победу.»
Каковы сильные и слабые стороны Чезены?
«Чезена — хорошая команда, как и мы. Мы играем на равных и надеемся привезти домой три очка.»

Источник: tmw

| Просмотры: 360 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...