Пачи: даже мысли не было о том, что Парма может провалиться в этом сезоне

Massimo+Paci+FC+Parma+Pre+Season+Training+MAyLGa94jMglЗащитник Пармы Массимо Пачи поделился своими впечатлениями во время перерыва в чемпионате на матчи сборных о том, как продвигается подготовка пармезанцев к следующему туру.
«Эта неделя немного отличалась от остальных. Мы привыкли работать с улыбкой, однако, помимо этого, у нас должно быть осознание того, что пришло время перевернуть ход чемпионата для нас.»
Парма перешла в защите от персональной опеки в зональной. Почему?
«Все просто, мы это сделали, чтобы меньше страдать от назначенных пенальти. Так меньше возникает недоразумений. И изменения уже дают хорошие результаты.»
Неизбежен разговор о судьях…
«Конечно, я также не хотел о них говорить, но раз общественность нам навязывает это, то могу лишь заметить, что те эпизоды, которые произошли с нами, разрушают целые дни и даже недели работы. Это действительно печально и лишено всякого смысла. После матча с Миланом я бы вне себя, также и потому, что против меня было нарушение, и его судья не заметил… Все же мы стараемся идти вперед со спокойствием, и теперь нам необходимо добиваться результатов.»
Даже больше, чем защита, беспокоят атакующие действия. С недавнего времени Парма очень мало создает…
«Это правда, что в последних двух матчах мы сыграли не лучшим образом. Все же не стоит что-то говорить об отдельных линиях, необходимо защищаться и атаковать коллективно, так что это не вина лишь защиты, когда пропускаются голы, тоже самое стоит сказать и по поводу атаки. После перерыва в чемпионате мы восстановим все силы и должны заиграть также, как в самом начале.»
Есть беспокойство по поводу таблицы и неудачного периода?
«В Парме я уже на протяжении пяти сезонов. Я пережил и более грустные моменты. Наша команда обязана остаться в Серии А. Мы должны быть привязаны к этим цветам, грызть зубами землю. Я никогда не думал о том, что в этом году мы сыграем плохо. Для начала мы постараемся набрать 40 очков. У нас есть отличный тренер и все качества, чтобы отыграть сезон на высоком уровне. Без судейских ошибок у нас было бы еще по меньшей мере три очка, и сейчас бы мы говорили совершенно по-другому. У нас большое желание реванша. В Чезене будет тяжело, ведь эта команда играет на контратаках, так что нам надо быть очень внимательными, однако в конечном счете — это точно такой же матч, как и все остальные.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 293 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...