Валиани: думаем лишь о том, чтобы играть как можно лучше

Francesco+Valiani+FC+Parma+Training+Session+_NOxk5gY6OZlПолузащитник Парма Франческо Валиани ответил на вопросы в интервью официальному каналу клуба.

Как проходит подготовка к матчу с Чезеной?
«Все идет хорошо. Она немного длинней, чем обычно, но это пойдет нам лишь на пользу, мы сможем восстановить силы. У нас есть определенные проблемы, так что важно все систематизировать, чтобы в полной мере стать конкурентоспособными.»
Как ты себя чувствуешь?
«У меня есть некоторые боли в различных местах, но это все равно мне позволяет делать все упражнения. Хотя, если бы у меня их не было, то было бы получше.»
Каково моральное состояние команды?
«После поражения от Милана у нас было определенное снижение, появились мысли о положении в таблице, о потерянных очках. Все же мы отдавали себе отчет, что пока не имеет смысла говорить об этом. Нельзя говорить, что мы на предпоследнем месте, мы не чувствуем себя предпоследними, хотя на самом деле теоретически там и располагаемся. Впереди еще 32 матча, именно об этом мы и думаем. Так что перерыв пойдет нам на пользу.»
Какую Парму мы увидим в Чезене?
«Парму, которая намерены вернуть очки, которые растеряла, но команда будет без волнения, ведь это не последний шанс. Этот матч лишь в седьмом туре, так что это просто по определению не может быть последним шансом.»
В первых турах Чезена стала открытием чемпионата. В последних трех матчах они сыграли не так хорошо. Чего вы ждете от них?
«Я знаю эту команду хорошо. У них есть стадион, который дает большую поддержку, когда они играют дома. У них появляется импульс, потому что у них всегда много болельщиков, которые тепло их поддерживают. Это может стать определяющим фактором. Публика и среда, которые имеются в Чезене, всегда становятся факторами, которые влияют на то, что происходит на поле.»

| Просмотры: 1 012 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...