Дземаили: мы должны играть лучше

55427_newsПолузащитник Пармы Блерим Дземаили, заменивший во втором тайме капитана команды Стефано Морроне, считает, что джаллоблу должны играть лучше.
«Поражение очень тяжело проанализировать, у Милана было много голевых моментов, это правда, однако если бы Андреа Пирло не забил бы фантастический гол, то матч мог закончиться и вничью, разве нет? Все же мы должны играть лучше. У нас должно быть больше мужества, мы должны стараться играть больше в атаке.»

Защитник Parma Лука Антонелли считает, что джаллоблу, даже если бы не пропустили гол после удара Андреа Пирло. все равно не смогли бы совладать с россонери.
«Милан сыграл отлично. У них было много возможностей, помимо фантастического гола Пирло. Парма много двигалась, но они отлично держали мяч. Теперь у нас есть пауза, которая позволит нам должным образом подготовиться к следующему матчу. Мы должны очень плотно работать, чтобы достигнуть рубежа в сорок очков.»

Голкипер Пармы Антонио Миранте по итогам матча против Милана был признан лучшим игроком встречи, но ему не до этого:
«Это незначительно утешение после такого матча. Мы сыграли не лучшим образом, а Милан — это большая команда, которой тяжело доставить какие-то проблемы. В концовке мы сражались очень храбро. Мне жаль за этот результат, однако теперь у нас есть пауза, чтобы прийти в себя.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 938 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...