Креспо: это худший матч

Parma+FC+v+Genoa+CFC+Serie+A+mhyZuSUEcDKmНападающий Пармы Эрнан Креспо прокомментировал поражение в пятом туре во Флоренции.
«Сегодня нам не удалось отыграть хорошо, и как итог, мы не набрали очков. В других случаях мы играли гораздо лучше, но также не набирали. Это несколько трудный момент, хотя сейчас еще лишь начало чемпионата. Все же я думаю, что мы должны привыкнуть к тому, что чемпионат получится тяжелым. У нас есть пять очков, но таблица не отражает действительности, потому что в прошлых встречах мы заслуживали большего.»
«Вне зависимости от всего, мы должны поздравить Фиорентину, которая воспользовалась очередным пенальти в наши ворота, а потом довела матч до победы. Мы должны играть лучше, но нам все равно при этом еще не хватает чего-то в завершающей стадии. Хоть сейчас и трудный момент, но мы должны продолжать работать. Впереди у нас целая неделя до матча, так что мы сможем перезарядить свои батареи к очередному трудному противостоянию.»
«Это худший наш матч с самого начала этого чемпионата.»
«Я тренируюсь каждый день, чтобы быть в основной обойме, а не только, чтобы играть. Я стараюсь и вкладываю душу.»
«Три матча за неделю? Возможно и это повлияло. С Лечче и Дженоа мы заслуживали большего, а сегодня нам не удалось проявить себя лучше. Сопернику тоже было непросто, но нам не удалось этим воспользоваться. Это был не лучший день для нас, и Фиорентина сыграла на этом.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 359 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...