Парма — Дженоа 1:1

Parma+FC+v+Genoa+CFC+Serie+A+mhyZuSUEcDKmГолы:  Тони (с пенальти), 28 – 0:1, Дзаккардо, 72 – 1:1.

«Парма» (Парма): Миранте, Антонелли, Дзаккардо, Пачи, Палетта, Морроне, Гобби (Кандрева, 55), Валиани, Маркес, Джовинко, Божинов (Креспо, 76).
«Дженоа» (Генуя): Эдуардо, Дайнелли, Кришито, Марко Росси, Раноккья, Рафинья, Мигель Велозу (Харджа, 61), Миланетто, Паласио (Скулли, 66), Тони, Место (Чико, 85).

Предупреждения: Дзаккардо, 2, Палетта, 29 – Марко Росси, 36, Тони, 52, Рафинья, 55, Скулли, 79.
Судья: Никола Риццоли (Болонья).
Стадион: «Эннио Тардини» (Парма).

Главный тренер ФК Парма Паскуале Марино после окончания встречи FC Parma – Дженоа, пообщался с журналистами.
«Это была сбалансированная игра, мы постарались сыграть так, как мы всегда играем дома. Мы первыми пропустили гол в свои ворота, но затем последовала очень хорошая реакция от наших ребят, мы смогли не только сравнять счет, мы старались победить в этой встрече. По моему мнению, у нашего голкипера не было особенно много работы в этом матче. Гол был совершенно очевиден с любой точки поля и даже за его пределами. При всех ошибках Николы Риццоли, следует признать, что мы провели отличную игру против сильного соперника».
«Я слышал все эти жалобы со стороны Дженоа, и поскольку я тренирую Парму, я считаю нужным защитить своих ребят. Например, я не думаю, что нужно было предупреждать Дзаккардо в начале встречи, поскольку он не специально выставлял локоть, поэтому генуэзцы не вправе говорить, что Кристиан заслуживал удаления в этой встрече».

Нападающий ФК Парма Себастьян Джовинко, права на которого принадлежат Ювентусу, в интервью Domenica Sportiva заявил, что ему никто и никогда в Юве не объяснял, почему он не попадает в состав старой сеньоры. Напомним, что «атомный муравей» этим летом принял решение покинуть Турин, ведь фактически прошлый сезон был потерян для него.
«Я не оставил старую сеньору, когда туда перешел Диего, только потому, что я все же рассчитывал на то, что я буду играть», — говорит Джовинко. «Фактически же я в прошлом сезоне сыграл в первых шести матчах за Юве, когда у руля команды стоял Чиро Ферарра, и, кстати, в этих матчах мы показывали хорошие результаты. Но после определенного момента меня перестали выпускать на поле, и я не знаю, почему это произошло».
В трех первых матчах проведенных Джовинко за крестоносцев, ему удалось забить один гол.
Источник: football-italia.net

| Просмотры: 389 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...