Катания — Парма 2:1

parma-cataniaГолы:  Маскара (с пенальти), 12 – 1:0, Антенуччи (с пенальти), 82 – 2:0, Джовинко, 90+1 – 2:1.
«Катания» (Катания): Андухар, Потенца, Сполли, Сильвестре, Капуано, Маскара, Пабло Ледесма, Ицко (Алехандро Гомес, 58), Риччиути (Карбони, 57), Биаджианти, Макси Лопес (Антенуччи, 79).
«Парма» (Парма): Миранте, Антонелли, Дзаккардо, Алессандро Лукарелли, Пачи, Морроне, Гобби (Кандрева, 62), Валиани, Маркес, Джовинко, Божинов (Креспо, 62).
Предупреждения: Потенца, 69 – Пачи, 18, Божинов, 26, Алессандро Лукарелли, 27, Валиани, 41, Антонелли, 74.
Удаление: нет – Алессандро Лукарелли, 90+2 (двойное предупреждение).
Судья: Дино Томаззи (Бассано Дель Граппа).
Стадион «Анджелло Массимино» (Катания).

Наставник ФК Парма Паскуале Марино остался крайне недоволен судейством Дино Томаззи, по его мнению, именно неоднозначные решения, принятые судьей, и предопределили исход встречи Катания – FC Parma.
«Мы сделали игру. Мы не можем винить в этом поражении ребят, наши парни показали неплохой футбол. Мы владели преимуществом на протяжении всей встречи, мы должны были побеждать, но в место этого мы получили два пенальти в свои ворота, и пять жёлтых карточек. Странное судейство, если не сказать больше. Также я хотел бы сказать, что я не держу ни на кого зла из-за моего удаления с поля».
«Аплодисменты в мой адрес со стороны болельщиков Катании? Я бы предпочел выиграть, и быть освистанным ими».
Аргентинский защитник ФК Парма Эрнан Деллафьоре, скорее всего, в это воскресенье выйдет на поле в стартовом составе пармезанского клуба, в матче против Дженоа. Он заменит дисквалифицированного защитника FC Parma Алессандро Лукарелли.
«Я не могу быть уверенным на сто процентов в том, что именно я заменю Лукарелли, поскольку у нас есть еще Габриэль Палетта, все будет зависеть от решения нашего тренера. Безусловно, если я выйду на поле, я сделаю все, что будет в моих силах для того, чтобы мы победили».
«Возможно ли то, что мы будем играть в три защитника? Навряд ли, до этого мы всегда играли в четыре защитника».
«Чего я ожидаю от этой игры? Это будет очень сложная игра, Дженоа амбициозная команда, но я могу заверить вас в том, что мы будем играть на победу, поскольку мы очень рассержены из-за поражения в матче против Катании».
Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 465 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...