Катания – Парма. Анонс матча

catania-vs-Parma-sportyarenaВ воскресенье 12 сентября на стадионе Анджело Массимино, Катания принимает Парму. Матч начнется в 17.00 по московскому времени.
Катания.
Россаццурри этот сезон начали с поражения, уступив на выезде Кьево со счетом 1-2. Это был драматичный поединок, счет в этой встрече открыли хозяева, но на 22 минуте Ричутти смог сравнять счет. Точку в этом матче поставил игрок Кьево Сержио Пеллиссье, на 83 минуте встречи защитник Катании Альварес, привезший первый мяч в ворота своей команды, ошибся и на этот раз, завалив Пеллиссье на газон в собственной штрафной площади. К «точке» подошёл, конечно же, сам пострадавший, он же штатный исполнитель 11-метровых ударов в Кьево: спокойно, чётко, без проблем Пеллиссье пробил в правый нижний угол – Андухар даже не дернулся.
Предполагаемый состав (4-3-1-2): Andujar; Alvarez, Terlizzi, Silvestre, Capuano; Izco, Ledesma, Pesce; Ricchiuti; Lopez, Mascara.
Парма.
В отличие от слонов, Парма начала сезон 2010/11 с победы. На домашнем стадионе Эннио Тардини был повержен новичок серии А футбольный клуб Брешия. В этой встрече, которая завершилась со счетом 2-0 в пользу крестоносцев, отличились болгарин Валерий Божинов и капитан пармезанцев Стефано Морроне.
Парма стала настоящим открытием в прошлом сезоне, и, похоже, что джаллоблу намерены использовать свой прошлогодний опыт и в этом сезоне. Во всяком случае, команда Паскуале Марино постарается взять реванш за прошлогоднее поражение от слонов. Стоит напомнить, что в прошлом сезоне встреча между этими командами, которая проходила на стадионе Анджело Массимино, закончилась уверенной победой россаццурри, со счетом 3-0.
Предполагаемый состав (4-3-3): Mirante; Zaccardo, Paci, A. Lucarelli, Antonelli; Valiani, Morrone, Gobbi; Giovinco, Bojinov, Marques.
www.parmafc.ru

| Просмотры: 518 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...