Кандрева: когда я узнал, что Удинезе ведет переговоры с Пармой, я и думать не хотел о других клубах

А повлиял ли на Ваш выбор переход Джовинко в Парму?
«Себастьян мой друг, мы очень давно знаем, друг друга, ведь мы вместе играли за молодежную сборную Италии. Когда стало понятно, что он переходит в Parma, он позвонил мне и сообщил эту новость. Также он мне сказал, что это отличный клуб, где можно очень хорошо работать».
На какой позиции Вы видите себя в Парме?
«Мне еще только предстоит провести первую тренировку с моей новой командой, но не зависимо от того, где я буду играть, я буду показывать все, на что я способен. Я сделаю все от меня зависящее для того, чтобы завоевать доверие тренера и моих товарищей по команде. Я полузащитник, а где я буду играть, будет решать наш тренер».
Надеетесь ли вернуться в национальную сборную?
«Да, конечно. Все будет зависеть от моей игры, но я знаю одно, я буду выкладываться по полной в играх за Парму, только это поможет мне вернуть футболку «голубой эскадры»».

Генеральный директор ФК Парма Пьетро Леонарди в интервью Friuli/Udineseblog прокомментировал переход полузащитника Антонио Кандревы в FC Parma.
«Я очень доволен тем, что привел Кандреву в Парму«, — говорит Леонарди. «Он очень хорошо знает Паскуале Марино, и в разговоре со мной Антонио сказал, что очень рад тому, что перебрался в наш клуб».
В Удинезе ходили слухи, что отношения между Марино и Кандреевой не были идиллическими.
«Это все не правда. Антонио в то время был слишком молод, поэтому не выдерживал конкуренции в борьбе за место в основном составе. Я могу сказать больше, Марино сам очень хотел видеть Кандреву в составе Parma«.
Как представляется, эта сделка была заключена молниеносно. Когда состоялся первый контакт между клубами?
«Несколько дней назад мы сделали предложение, руководство зебр, немного обдумав его, все-таки решило принять наше предложение».
www.parmafc.ru

| Просмотры: 1 042 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...