Валерий Божинов: я очень счастлив, что забил гол, но гораздо важнее, что мы заработали три очка

bojinovАвтор первого гола ФК Парма в сезоне 2010/11 болгарский нападающий Валерий Божинов, после завершения матча против Брешии, дал небольшое интервью.
«Это была очень хорошая игра, мы играли перед своими болельщиками, которые заслуживают нечто особенного. Я очень счастлив, что забил гол, но гораздо важнее, что мы заработали три очка».
«Сейчас мы намного лучше понимаем друг друга, есть очень хорошее взаимопонимание между мной, Джовинко и Маркесом».
«Мы упорно работали в предсезонке, и это очень хорошо, что мы в первом матче показали очень хороший футбол, надеюсь, мы продолжим играть так и дальше».
«Я хотел бы посветить свой первый гол, забитый в этом сезоне, своему сыну, а также я бы хотел поблагодарить Себа за прекрасный пас».
Источник: forzaparma.com

Полузащитник ФК Парма Себастьян Джовинко в своем дебютном матче, помог нападающему крестоносцев Валерию Божинову открыть лицевой счет забитым голам в новом сезоне. После завершения матча FC Parma – Брешия «атомный муравей» сказал несколько слов журналистам.
«Это очень важная победа для нас, я очень доволен работой проделанной мной в этой встрече. Теперь нам нужно постараться не сбавлять оборотов и в следующем матче против Катании, показать игру не хуже сегодняшней».
«Вы меня постоянно спрашиваете, жалею ли я, что покинул Ювентус, конечно же, нет. Parma всегда верила в меня, старая сеньора же, напротив, никогда, а это очень важно для меня».
Источник: forzaparma.com

| Просмотры: 892 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...