Паскуале Марино: я доволен тем, как мы провели эту встречу

CAGLIARI, ITALY - MAY 02:  Pasquale Marino coach of Udinese during the Serie A match between Cagliari and Udinese at Stadio Sant'Elia on May 2, 2010 in Cagliari, Italy.  (Photo by Enrico Locci/Getty Images) *** Local Caption *** Pasquale Marino

Главный тренер ФК Парма Паскуале Марино остался доволен действиями своей команды в матче против Брешии. Благодаря голам Валерия Божинова и Стефано Морроне крестоносцы смогли одержать свою первую победу в сезоне 2010/11.
«Я доволен тем, как мы провели эту встречу, хотя, по моему мнению, мы должны были забивать больше мячей», — говорит Марино. «Мы создали очень много моментов у ворот соперника, но, к сожалению, реализовать удалось всего лишь два из них».
«Мы напряженно работали для того, чтобы к началу этого сезона подойти в хорошей форме. Сегодня у нас не все получалось, но все-таки, это очень хорошо, что мы начали с победы».
«Также я удовлетворен интенсивностью и ритмом матча, я полон надежд, что в будущем мы сможем улучшить данные характеристики», — добавил бывший наставник Удинезе.
Футбольный клуб Парма посредством своего официального сайта объявил о том, что еще четыре игрока отданы в аренду. Так нападающий Габриэле Паонесса (на фото), который этим летом, на правах совместной собственности, был приобретен у Болоньи, сезон 2010/11 проведет в Чезене. Маттео Мандорлини этот сезон проведет в клубе серии Б – Пьяченца.
Алессио Манцони, который прошлый сезон на правах аренды провел в Аталанте, будет играть за Альбинолеффе, также команду покидает и боснийский форвард Милан Джурич, он отдан Асколи.

| Просмотры: 369 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...