Лука Антонелли: я очень рад тому, что продлил контракт с джаллоблу

Luca_Antonelli_news_25.05.2010Вчера полузащитник ФК Парма Лука Антонелли подписал новый пятилетний контракт с пармезанским клубом, тем самым, положив конец слухам о его возможном переходе в миланский Интер.
«Я очень рад тому, что продлил контракт с джаллоблу, я хотел бы поблагодарить президента FC Parma Томмазо Гирарди за предоставленную мне возможность сделать это».
«Это мечта каждого футболиста – играть за национальную сборную своей страны, и я надеюсь очень хорошо провести предстоящий сезон в составе Пармы для того, чтобы удостоится чести быть вызванным в состав скуадры адзурры».
«Для нас очень важно хорошо стартовать в предстоящем сезоне, поэтому мы постараемся получить три очка в предстоящем матче против Брешии, тем более, что он пройдет на Эннио Тардини».
«Как и в прошлом сезоне, мы должны как можно скорее набрать сорок очков, и как только мы достигнем этого, мы можем подумать о целях повыше».

Новый владелец футбольного клуба Тернана Кальчо — Анджело Деодати в своем интервью заявил, что он в самое ближайшее время намерен продать чилийского полузащитника Луиса Антонио Хименеса. Напомним, что Хименес половину прошлого сезона, на правах аренды, провел в ФК Парма. В 12 матчах проведенных в составе крестоносцев ему удалось забить один гол.
«Завтра днем я приеду в Терни для изучения сложившейся ситуации в клубе», — говорит Деодати.
«Хименес? Я действительно не понимаю, почему все это произошло (стоит напомнить, что в одном из своих интервью Луис Антонио Хименес заявил, что он готов уехать куда угодно, лишь бы покинуть Тернану — прим. ред.), но ясно одно, до 31 августа этот игрок будет продан».
Сам же Хименес хочет вернуться в Parma. Он даже не стал перевозить в другое место свою жену и детей, они до сих пор проживают в Парме. Стоит сказать, что интерес к этому 26-летнему полузащитнику также проявляет Удинезе.

| Просмотры: 405 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...