Официально: Кастеллини предстоящий сезон на правах аренды проведет в Роме

Paolo_Castellini_news_10.08.2010После некоторых раздумий 31-летний левый защитник ФК Парма Паоло Кастеллини (на фото) все же принял предложение столичной Ромы, и предстоящий сезон он, на правах аренды, проведет в стане волков. По замыслу, бывшего наставника FC Parma Клаудио Раньери, Кастеллини в случае чего должен будет подменить основного левого защитника его команды норвежца Йона Арне Риисе. Стоит напомнить, что Паоло Кастеллини присоединился к крестоносцам в 2006 году, за это время он провел 136 матчей в составе джаллоблу, в которых ему удалось забить один гол.
Также Парма сообщила о том, что бразильский центральный защитник Маркус Плинио Динис Пайшао, принадлежащий Милану, на временной основе отдан бельгийскому футбольному клубу Эйпен, который впервые будет играть в высшем бельгийском футбольном дивизионе.
Президент ФК Парма Томмазо Гирарди в интервью Sky Sports 24 рассказал о сложившейся ситуации вокруг Луки Антонелии и Паоло Кастеллини.
«Я не отрицаю факта переговоров с миланским Интером по Антонелли, но, взвесив все за и против, я решил оставить его здесь. Также у меня состоялся разговор с самим Антонелли, он выразил огромное желание остаться в FC Parma, я хочу заверить Вас в том, что он не покинет наш клуб».
«Теперь, что касается Кастеллини, он получил очень заманчивое предложение от столичной Ромы. Окончательное решение о своем будущем, Паоло примет сегодня».
Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 252 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...