Пьетро Леонарди: я почти уверен в том, что Лукарелли все-таки переберется в Наполи

leonardi_parnap_4.02.2010Генеральный директор ФК Парма Пьетро Леонарди на своей пресс-конференции, данной в ходе презентации аргентинского защитника Эрнана Паоло Деллафьоре, прокомментировал появившиеся трансферные слухи, связанные с игроками FC Parma.
В прессе появилась информация о том, что Кристиано Лукарелли и Лука Антонелли все-таки покинут Парму, что Вы можете сказать нам об этом?
«Я почти уверен в том, что Лукарелли все-таки переберется в Наполи, хотя официальное заявление об этом, мы предоставим сделать неаполитанскому клубу. Что касается Антонелли, то он, скорее всего, останется с нами, Лука поедет с нами в Малагу».
А будут ли еще приобретения?
«До 1 сентября больше ничего не будет, но, мы, как и прежде, будем очень внимательно следить за развитием ситуации на трансферном рынке. Мы вернули Деллафьоре, он отлично провел прошедший сезон, мы собирались сделать это еще 1 июля, но тогда не получилось».
Вы не боитесь того, что ваши приобретения не оправдают ожиданий болельщиков?
«Я работаю ради Пармы, я удовлетворен оценками проделанной мной работы. Товарищеские игры, проводимые в межсезонье, еще ни о чем не говорят, мы скоро все с вами увидим. Мне не чего бояться».
Согласно информации опубликованной на русскоязычном сайте неаполитанского клуба calcionapoli.ru, президент Наполи Аурелио Де Лаурентис подтвердил переход 34-летнего форварда в стан адзурри:
«Переговоры были завершены успешно. Данный трансфер изначально был осложнен травмой Дениса, из-за которой нам пришлось долго урегулировать вопрос с руководством Удинезе. Лукарелли – игрок Наполи, и я рад приветствовать его пришествие в нашу семью».
www.parmafc.ru

| Просмотры: 310 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...