Эрнан Паоло Деллафьоре возвращается в Парму

confe_dellafiore_22.08.2010На официальном сайте футбольного клуба Парма была опубликована информация о том, что аргентинский защитник Палермо Эрнан Паоло Деллафьоре возвращается в Parma. Как и в прошлом сезоне 25-летний аргентинец будет выступать за Пармуна правах аренды. Напомним, что в сезоне 2009/10 Деллафьоре провел 23 матча в составе джаллоблу.
Официальное представление игрока общественности, на которой будет присутствовать генеральный директор крестоносцев Пьетро Леонарди, состоится сегодня в пресс-центре стадиона Эннио Тардини.

Президент футбольного клуба Парма Томмазо Гирарди в своем интервью Sky Sport 24 признался, что он впечатлен игрой полузащитника Наполи Микеле Пациенцы, в тоже время президент джаллоблу опроверг появившиеся в прессе слухи о том, что его клуб готов обменять своего швейцарского полузащитника Блерима Джемаили на игрока аццурри.
«Нам действительно нравится Пациенца, он отличный футболист, но нас устраивает, как обстоят дела в линии полузащиты нашего клуба», — говорит Гирарди. «Я не буду скрывать, к нам поступали предложения по Джемаили, но он — очень важный игрок, и поэтому он не покинет нас».
Напомним, что Джемаили присоединился к FC Parma в августе 2009 года, за это время он провел 19 игр в составе джаллоблу, в которых ему удалось забить один гол.
Источник:  football-italia.net

| Просмотры: 650 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...