Массимо Гобби: я понял, что Парма – это именно та команда, в которой я хотел бы играть

gobbi_presentazione_19.08.2010Вчера вечером, в пресс-зале спортивного центра Коллеккьо, состоялась официальная презентация двух новичков ФК Парма – это полузащитники Данило Перейра и Массимо Гобби. После завершения официальной части, бывший игрок Фиорентины ответил на вопросы журналистов.
«Я должен поблагодарить президента FC Parma Томмазо Гирарди и генерального директора клуба Пьетро Леонарди за то, что я теперь являюсь игроком джаллоблу. Все прекрасно знают, что у меня были предложения и от других клубов, но уже после первой встречи с Леонарди, я понял, что Парма – это именно та команда, в которой я хотел бы играть. Я очень рад тому, что я перешел именно в Parma. Я с нетерпением жду начала сезона, надеюсь, что у меня здесь все сложиться очень хорошо», — говорит Гобби.
Массимо, Вы можете играть на разных позициях, но все же какая для Вас более предпочтительная?
«Я начинал в полузащите, но в Фиорентине я очень часто играл на позиции левого защитника. Я могу одинаково хорошо играть, как в защите, так и в полузащите – это является моим преимуществом, но все же решение остается за тренером, куда он поставит меня, там я и буду играть. У меня нет никаких проблем с этим».
Вы очень опытный игрок, по вашему мнению, Парма может ставить перед собой более высокие задачи, чем борьба за выживание в серии А?

| Просмотры: 351 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...