Луккесе – Парма 1:2

Levico5_668175467Голы: 35′ Biggi — 60′ Castellini; 89′ Paloschi.

Луккесе (3-4-1-2): Pardini (1′ s.t. Pennesi); Baldanzeddu (1′ s.t. Pera), Lollini (Vice Cap.) (36′ s.t. Schenetti), Bertoli; Petri, Costantini (19′ s.t. Piccinni), Carloto (Cap.), Mariotti (1′ s.t. Pezzi); Grassi; Marotta (19′ s.t. Taddeucci), Biggi (19′ s.t. Marasco).

Парма (4-3-3): Mirante; Diniz (1′ s.t. Pisano), Paci (Vice Cap.), Paletta, Castellini (Cap.); Ze Edoardo (46′ s.t. Bernasconi), Lunardini (24′ s.t. Finocchio), Coppola; Rispoli, Paloschi, Paonessa (1′ s.t. Mandorlini).

После того, как стало известно о том, что 35-летний форвард ФК Парма Кристиано Лукарелли все же не перейдет в Наполи, в итальянской прессе поползли слухи о том, что в услугах Лукарелли заинтересована Фиорентина, и что форвард джаллоблу уже якобы встречался с новым наставником  фиалок Синишей Михайловичем. За комментариями мы решили обратиться к агенту игрока Карло Паллавичино.
«Мне ничего не известно об интересе со стороны Фиорентины к моему подопечному», — говорит Паллавичино. «Информация о том, что Кристиано встречался с Михайловичем — не соответствует действительности. Лукарелли готов остаться в Парме, и отработать свой контракт до конца».
Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 612 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...