Томмазо Гирарди: Джовинко и Палоски – это будущее национальной сборной Италии по футболу

Tommaso_Ghirardi_news_06.06.2010Президент ФК Парма Томмазо Гирарди после завершения товарищеского матча против донецкого шахтера ответил на вопросы журналистов.
Первый вопрос, который задали журналисты, касался игры новичка команды Фернандо Маркеса, и, конечно же, мы не могли спросить президента джаллоблу о травме Даниэле Галлоппы.
«Фернандо показал сегодня, что игрок высочайшего качества, он очень хорошо видит поле.
Травма, полученная Галлоппой, огорчила меня, как нам показалось, он получил серьезную травму, но пока нет ни чего конкретного, давайте дождемся результатов медицинского обследования».

А остальные?
«По моему мнению, наша команда хорошо выглядела на фоне такого сильного соперника, как Шахтер, который одержал четыре победы в пяти матчах внутреннего чемпионата. Во втором тайме мы смотрелись даже лучше соперника, не смотря на то, что мы первыми пропустили мяч в свои ворота. Мы строим сильную команду, мы будем стараться побеждать в каждом матче. Как мне кажется, у сегодняшней Parma есть качественная игра и характер».
В том случае если травма Галлоппы окажется очень серьезной, вы вернетесь на трансферный рынок?
«Об этом еще рано говорить, тем более что Леонарди взял не большой отпуск, я считаю, что сперва нужно дождаться результатов медицинского обследования».
Что Вы можете сказать нам о возможном уходе Кристиано Лукарелли, и о возвращении Хименеса?…

Что Вы можете сказать нам о возможном уходе Кристиано Лукарелли, и о возвращении Хименеса?
«Лукарелли, Лукарелли, кто-то любит его, кто-то просто ненавидит. У него есть особая харизма, в 35 лет отвергнуть предложение такого клуба, как Наполи – для кого-то это великий жест, для кого-то пустяк».
«Теперь, что касается Хименеса, ничего не изменилось, здесь говориться не о футбольных делах, а о конфликте между клубом, игроком и его поверенными. Мы были готовы приобрести его, если бы Интер смог уладить все вопросы с Тернаной».
Чего Вы ждете от предстоящего сезона?
«Мы говорим о том, что в прошлом сезоне мы играли для того, чтобы набирать очки, в предстоящем же сезоне, мы хоти набирать очки, показывая при этом красивый футбол. Это выбор тренера и всех игроков нашей команды, а такие игроки, как Маркес и Джовинко, были приобретены специально для этого».
Какие чувства Вы испытываете перед матчем против Брешия?
«Ни для кого не секрет, что я уроженец Брешии. Это будет очень не простой матч, я хочу пожелать бьянкоаццурри сохранить прописку в серии А, но также я хочу, чтобы моя команда победила в стартовом матче чемпионата Италии».
Во время представления Джовинко, вы сказали, что это подарок Парме от семьи Гирарди.
«Это не только подарок для FC Parma, но и для самих себя, поскольку мы любим Парму. Я думаю, что он очень важный игрок нашей команды, Джовинко и Палоски – это будущее национальной сборной Италии по футболу«.
www.parmafc.ru

| Просмотры: 896 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...