Парма – Шахтер 1:1

Marco_Rossi_news_20.07.2010Голы: 51′ Moreno, 75′ Paonessa.
Парма (4-3-3): Pavarini; Zaccardo, A. Lucarelli (Vice Cap.) (27′ s.t. Diniz), Paletta (1′ s.t. Paci), Antonelli (38′ s.t. Ze Edoardo); Morrone (Cap.), Galloppa (11′ s.t. Castellini), Valiani; Giovinco (1′ s.t. Rispoli), C. Lucarelli (1′ s.t. Paonessa), Marques.

Шахтер (4-2-3-1): Khudzhamov (36′ s.t. Virt); Kucher, Shevchuk, Ishchenko, Chyzhov (Vice Cap.); Fernandinho (Cap.), Jadson (1′ s.t. Texeira); Willian (26′ s.t. Gladkyy), Gay (13′ s.t. Kravchenko), Costa (21′ s.t. Fomin); Adriano (1′ s.t. Moreno).

Согласно sportsbook24.net, столичный клуб Рома проявляет интерес к защитнику ФК Парма Паоло Кастеллини, за комментариями мы решили обратиться к агенту игрока Туллио Тинти.
«У меня лично не было никаких контактов с представителями Ромы, а также я ничего не знаю об интересе со стороны джаллоросси к моему подопечному».
И все же, как, по Вашему мнению, отреагировала Парма и сам Кастеллини, если все же волки сделали официальное предложение?
«Не знаю, время покажет».
После того, как стало известно о том, что 35-летний форвард ФК Парма Кристиано Лукарелли все же не перейдет в Наполи, в итальянской прессе поползли слухи о том, что в услугах Лукарелли заинтересована Фиорентина, и что форвард джаллоблу уже якобы встречался с новым наставником  фиалок Синишей Михайловичем. За комментариями мы решили обратиться к агенту игрока Карло Паллавичино.
«Мне ничего не известно об интересе со стороны Фиорентины к моему подопечному», — говорит Паллавичино. «Информация о том, что Кристиано встречался с Михайловичем — не соответствует действительности. Лукарелли готов остаться в Парме, и отработать свой контракт до конца».
Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 544 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...