Паоло Кастеллини: сам бы я хотел остаться в Парме

Paolo_Castellini_news_11.08.2010Защитник ФК Парма Паоло Кастеллини в своем интервью прокомментировал появившиеся в прессе сообщения об интересе к его персоне со стороны столичной Ромы.
«Я доверяю нашему президенту, генеральному директору и тренеру. Они дали мне понять, что если по мне поступить официальное предложение, то они оценят его, и примут решение, сам бы я хотел остаться в FC Parma«.
Мы знаем, что у Вас были проблемы со здоровьем, как Вы чувствуете себя на данный момент?
«Я быстро поправляюсь. Мы решили не рисковать, в последнее время я тренировался по специальной программе, это позволило мне устранить не большую проблему с мышцами. Сейчас я в полном порядке».
Для того чтобы быстро переходить от атаки к обороне, и наоборот, нужно иметь хорошее физическое состояние, не правда ли?
«Да, это необходимо. Я наблюдал несколько игр нашей команды со стороны, и понял, что данный стиль игры требует хорошей физической подготовки. Естественно, что на данный момент наша команда находится не в лучшей физической форме, и поэтому не все наши игроки, участвовавшие в атаке, успевают вернуться назад, это было заметно во вчерашней игре с Шахтером. Но верно также и то, что мы в последнее время демонстрируем не плохой футбол с интересными идеями. Также очень важно, что мы вкладываем в практику то, чему учит нас наш тренер».
Как команда справляется с новым стилем игры, предложенным Марино?
«Мы действительно нуждаемся в этих оставшихся 20 днях, за это время нам нужно исправить все недочеты. Очень часто ты понимаешь, что тебе нужно делать, но ноги не те, и ты не можешь сделать того, чего хотел. На сегодняшний день слишком большая разница между формой достигнутой различными игроками. По моему мнению, для того чтобы нашей команде набрать приемлемую форму нужен примерно месяц, но мы должны быть готовы к 29 августа».
www.parmafc.ru

| Просмотры: 386 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...