Антонио Миранте получил свой первый вызов в национальную сборную Италии по футболу

Antobnio_Mirante_news_14.06.2010Наставник скуадра аццурра Чезаре Прандели вынужден отказаться от услуг Федерико Маркетти из-за обнаруженных у него проблем с коленным сухожилием, его место в национальной сборной займет первый голкипер ФК Парма Антонио Миранте. Стоит напомнить, что ранее Миранте, наряду с Кристианом Дзаккардо и Даниэле Галлоппой, попал в предварительную заявку сборной Италии на товарищеский матч против сборной Кот-Д’Ивуара, но в конечном итоге Чезаре Прандели остановил свой выбор на Сиригу, Вивиано и Маркетти. И вот теперь у Миранте появился шанс 10 августа в Лондоне выйти на поле в футболке скуадры аццурры.
Также вчера вечером стали известны результаты медицинского обследования швейцарского полузащитника FC Parma Блерима Джемаили, 24-летний полузащитник крестоносцев выбыл из строя примерно на десять дней из-за полученной травмы в товарищеском матче против Кьево.
Многие поклонники ФК Парма задаются вопросом, почему 35-летний форвард Кристиано Лукарелли до сих пор не перебрался в Наполи, хотя ни для кого не секрет, что два клуба уже давно пришли к соглашению по Лукарелли, об этом в частности говорил президент партонопейцев Аурелио Де Лаурентис. Оказалось все просто, неаполитанский клуб ждет, когда аргентинский форвард Герман Денис подпишет контракт с Удинезе. На данный момент известно, что переговоры между аргентинцем и бьянконери идут полным ходом, но пока сторонам не удается прийти к соглашению. Однако, согласно la Gazzetta dello Sport, уже в ближайшие дни Денис все же подпишет соглашение с зебрами, и тогда уже ничто не помешает FC Parma и Наполи окончательно оформить сделку по Лукарелли.
Также сегодня в итальянской прессе появилась информация о том, что, в связи с переходом Себастьяна Джовинко в Парму, 23-летний форвард джаллоблу Габриэле Паонесса может быть отдан в аренду футбольному клубу Падуя.
www.parmafc.ru

| Просмотры: 420 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...