Фернандо Маркес: я уверен, что от игры к игре, новички команды будут смотреться все лучше и лучше

Fernando_Marqus_news_07.08.2010Полузащитник Фернандо Маркес, который забил единственный гол Пармы, в товарищеском матче против сантандерского Расинга, после окончания встречи дал небольшое интервью.
«Это был первый матч, который мы проводили на родном стадионе Эннио Тардини, и я думаю, что мы не плохо провели его, учитывая то, сколько у нас новых лиц в команде, включая меня. Мы еще только привыкаем к новому клубу, но я уверен, что от игры к игре, новички команды будут смотреться все лучше и лучше».
«Мне пришлось пропустить несколько тренировок, но я упорно тружусь для того, чтобы набрать хорошую форму к началу предстоящего сезона».
«Это была моя первая игра на глазах у итальянских болельщиков, и могу сказать, что итальянские болельщики такие же страстные, как и испанские».

Новое приобретение ФК Парма Себастьян Джовинко в своем интервью заявил, что он готов полностью выкладываться для FC Parma и её болельщиков.
«Я перехожу в Парму с правильным настроем и профессионализмом, который всегда был у меня», — говорит «атомный муравей» в интервью Ansa. «Я очень рад тому, что перебрался именно в этот клуб. Я хочу, как можно быстрее забыть ужасный год, проведенный в Ювентусе. Также я постараюсь доказать, что крестоносцы не ошиблись с выбором. Я прекрасно понимаю, что на меня возлагают большие надежды, как руководство джаллоблу, так и болельщики клуба, и я постараюсь не подвести их. Думаю, что все прекрасно знают, на что я способен, ведь я провел достаточно матчей в чемпионате Италии».
www.parmafc.ru

| Просмотры: 504 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...