Паскуале Марино: мы еще далеки от своей лучшей формы, но прогресс на лицо

Pasquale_marinoПосле завершения матча ФК Парма — Расинг Сантандер главный тренер крестоносцев Паскуале Марино ответил на вопросы журналистов.
Г-н Марино есть ли прогресс в физическом состоянии Вашей команды?
«С точки зрения физического состояния, сегодня моя команда смотрелась на много лучше, чем в предыдущем матче против Аль Садда. Несмотря на дождь, мои ребята смогли поддерживать выбранный нами темп игры. Конечно, мы еще далеки от своей лучшей формы, но прогресс на лицо».
В этой встрече стартовый состав состоял из игроков, которые выступали за Парму в прошлом сезоне, с чем это связанно?
«Я уже говорил, что наши новые игроки будут вливаться в команду постепенно. Это связанно с тем, что они пришли из разных чемпионатов, и им нужно немного времени для того, чтобы адаптироваться. Как следствие, я выбрал игроков, которые уже играли вместе в прошлом сезоне».
Шестнадцать минут проведенных Джовинко на поле помогут ему быстрее влиться в команду?
«Да. Этим вечером был большой праздник, мы проводили презентацию команды. Себастьян должен познакомиться со своими новыми товарищами по команде, а так как он не тренировался с нами, я посчитал, что ему просто необходимо выйти на поле в этой встрече. По моему мнению, он не плохо влился в игру».
Возможно, лучшее впечатление произвел на Вас Фернандо Маркес?
«Я думаю, что на данный момент не стоит переходить на отдельные личности. Я предпочитаю говорить о команде. В этой встрече мы иногда передерживали мяч, кроме того, игрок, который владеет мячом, всегда должен иметь в распоряжении два или три решения, это будет возможно, когда мы приблизимся к оптимальной форме. В общем, нам есть над, чем работать».
Где же будет играть Джовинко, и, Вы удовлетворены, как играла Ваша команда в защите?
«Я думаю, что в трезубце атаки, либо слева, либо справа. В этой встрече в защите мы допускали меньше ошибок, чем в прошлых товарищеских встречах».
По вашему мнению, Маркес и Джовинко могут играть вместе?
«После того, как я увидел, как они действовали сегодня на поле, я скажу да. Они оба, один на один могут обыграть любого соперника, но они должны в игре проявлять больше фантазии. В прошедшем сезоне, на острие атаки я использовал Ди Натале, Пепе и Санчеса, они все предпочитают играть на флангах, но это не помешало им играть вместе, и забивать голы».
www.parmafc.ru

| Просмотры: 525 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...