Луис Антонио Хименес: мы постараемся найти мне клуб, условия перехода в который устроят все стороны

Jimenez_news_13.04.2010Чилийский полузащитник Луис Антонио Хименес, который с января этого года, на правах аренды, играл за Парму, в своем интервью sportsbook24.net сказал несколько слов о своем будущем.
«Я думаю, все прекрасно понимают, что я не буду выступать за Тернану, однако мы решили сотрудничать с клубом. В ближайшее время я и мой агент намерены встретиться с руководством Тернаны, на этой встрече мы постараемся найти мне клуб, условия перехода в который устроят все стороны».
В последнее время в прессе очень много говорится о том, что к Вашей персоне проявляют интерес такие клубы, как Удинезе, Шальке 04, Вильярреал и ФК Парма. Что из этого — правда, а что нет?
«Был интерес со стороны Вильяреала, но не более того, конкретное предложение я получал только от Parma, все остальное лишь слухи. Для того чтобы мне и моему агенту было о чем разговаривать с руководством Тернаны, нам нужны конкретные предложения, а их пока нет».
Вы готовы покинуть Италию?
«По моему мнению, я бы не плохо играл и за границей. Мне очень нравится итальянский чемпионат, но в сложившейся ситуации выбирать не приходится».

Вчера футбольный клуб Парма официально объявил о подписании левого защитника итальянского футбольного клуба Торино Марко Пизано. Как мы Вам ранее сообщали, Пизано стал частью сделки между двумя клубами по португальскому полузащитнику Фелипе Оливейра. Напомним, что Оливейра присоединился к Торино на правах аренды, с правом последующего выкупа.
Согласно информации опубликованной на официальном сайте FC Parma, официальная презентация нового игрока состоится сегодня в отеле Вилла Фьорита, на которой будет присутствовать генеральный директор крестоносцев Пьетро Леонарди.
www.parmafc.ru

| Просмотры: 348 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...