Леонарди: те люди, которые говорят о том, что он не желает переходить в наш клуб, очень сильно заблуждаются

Leonardi_TMWГенеральный директор ФК Парма Пьетро Леонарди в эксклюзивном интервью SkySport24 заявил, что все те люди, которые говорят о том, что Себастьян Джовинко не желает переходить в FC Parma, очень сильно заблуждаются.
Себастьян Джовинко все же присоединится к Парме?
«Нам очень нравится Джовинко, мы как раз ищем игрока с подобными характеристиками. Я очень хорошо знаю его, и те люди, которые говорят о том, что он не желает переходить в наш клуб, очень сильно заблуждаются, наоборот, он готов принять этот вызов. В ближайшее время мы намерены встретиться с руководством Ювентуса, вот, и посмотрим, готова ли старая сеньора продать его».
Ваш клуб намерен приобрести половину прав на него, не возникнет ли проблем с этим, ведь старая сеньора может не согласиться на продажу игрока?
«В прошедшем сезоне в составе нашей команды было очень много арендованных игроков, но данная ситуация сложилась не из-за того, что мы так хотели, причина была в другом, Парма только вернулась в серию А, и поэтому мало кто из игроков хотел подписывать с нами долгосрочные соглашения. Я уже говорил, что теперь мы будем стараться  либо полностью выкупать права на игроков, либо приобретать их на правах совместной собственности. Аренда игроков теперь нас мало интересует».
Когда же состоится встреча с руководством Ювентуса?
«Трудно сказать, мы никуда не торопимся, мы продолжаем изучать трансферный рынок».
А есть ли альтернатива полузащитнику Ювентуса? В прессе появилась информация о том, что Парма сделала предложение Олимпику по Бен Арфа, что Вы можете сказать нам по этому поводу?
«Но это еще не означает, что он обязательно перейдет в наш клуб. На данный момент мы ведем переговоры по нескольким игрокам, посмотрим, кто в конечном итоге окажется в Парме: Дьяманти, Соса, Бен Арфа или все-таки Джовинко».
Думаю, что многие поклонники Вашего клуба хотели бы видеть в составе своей любимой команды Хатема Бен Арфа, на каком этапе находятся переговоры?
«Я думаю, что всем хорошо известно, какие деньги заплатил марсельский Олимпик за Бен Арфа (11 млн. евро – прим. ред.). Сразу хочу сказать, что мы не заинтересованы в аренде игрока, с правом последующего выкупа. Я не хочу давать пустых обещаний нашим поклонникам, все прекрасно понимают, что если марсельский Олимпик запросит сумму близкую к той, которую они сами заплатили за Хатема, то этот переход навряд ли состоится».
www.parmafc.ru

| Просмотры: 348 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...