Парма – Аль Садд 1:2

Levico5_668175467Голы: 1′; 28′ Da Silva, 53′ Bojinov.

Парма (4-3-3): Mirante (78′ Pavarini); Zaccardo (78′ Feltscher), Paci (v.cap.) (66′ Paletta), A. Lucarelli, Antonelli; Morrone (cap.), Dzemaili (78′ Coppola), Galloppa (68′ C. Lucarelli); Valiani, Crespo (46′ Bojinov), Paloschi (79′ Paonessa).

Аль Садд (4-2-3-1): Saqr Ahmed, Jungsoo, Kasola, Balhaj, Alhamad, Albloushi, Abdulraab, Siddiq, Alhaydos, Khalfan, Da Silva.

После окончания матча ФК Парма – Аль Садд, наставник крестоносцев Паскуале Марино ответил на вопросы журналистов.
Г-н Марино, в чем причины поражения Вашей команды?
«Мы пропустили гол в самом начале встречи, после этого мы пошли вперед большими силами, но моя команда играла в очень предсказуемый футбол, особенно в завершающей стадии атаки. Ребята попытались забить ответный гол, но из-за своей невнимательности, мы пропустили второй. Сегодня мы играли против очень сильной команды, вы могли видеть, что футболисты Аль Сада были быстрее нас, да и в борьбе за мяч мы уступали сопернику».
В этой игре чувствовалась некая напряженность, с чем это связанно?
«Это составляющая часть любой игры. Да, было немного нервозности, из-за отмененного гола, который по нашему мнению был забит по правилам. Это нормально, конечно в разумных пределах, потому что у нас есть огромное желание не уступать ни в одной встрече, мы всегда настраиваемся на победу».
Матч против Аль Сада закрывает первую часть тренировочного сбора в Левико-Терме, какие выводы можно сделать после трех недель тренировок?
«Я увидел, что все ребята преданны своему делу, но также ясно, что впереди нас ждет очень много работы, прежде всего нам нужно поработать над физикой, тактикой, а особенно над завершающей стадией атаки».
В последних матчах вы старались ставить в линию защиты игроков, которые играли в прошлом сезоне, с чем это связанно?
«Наши новички должны пройти обкатку, поэтому я принял решение в основном выпускать на поле игроков, которые уже играли друг с другом, поскольку между ним больше взаимопонимания, но двери в основной состав команды открыты для всех. В настоящее время я думаю, что будет лучше, если наши новички будут вливаться в команду постепенно».
www.parmafc.ru

| Просмотры: 491 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...