Томмазо Гирарди: это похоже на удаление зуба

ghirardi_news_parmaПрезидент ФК Парма Томмазо Гирарди в интервью Gazzetta di Parma сделал заявление по поводу официальной презентации календаря предстоящего чемпионата Италии по футболу.
«Это похоже на удаление зуба. Когда у Вас, его удаляют, Вы больше не чувствуете боли», — говорит Гирарди. «Было бы лучше, если бы эта игра состоялась сегодня, мы бы избавились от существующего напряжение, единственное чего мы хотим —  это хорошо стартовать в предстоящем сезоне».
«Это будет очень непростое начало сезона, в первом же матче нас ждет дерби против Брешии, затем нам предстоит совершить вояж на Сицилию. Конечно, в этих встречах мы попытаемся получить максимальное количество очков»
Источник: sportsbook24.net

Один из агентов Себастьяна Джовинко в своем интервью заявил, что его клиент на будущей неделе сделает окончательный выбор между Пармой и Бари.
«Себастьян очень редко выходит на поле в составе Ювентуса», — говорит Андреа Д’Амико в интервью SportItalia. «Это позор, что игрок такого калибра просиживает на скамейке запасных, из-за того, что он не вписывается в тактические схемы наставников старой сеньоры. Я бы давным-давно вытащил Ювентус из кризиса, использую молодежную систему клуба, но у их тренера другие идеи».
«На данный момент у Себа есть два варианта, это либо присоединиться к Бари на правах аренды, и в конце сезона вернуться в Юве, либо уйти в ФК Парма«.
И когда же он примет окончательное решение?
«Думаю, что к концу будущей недели».
Источник: goal.com

| Просмотры: 638 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...