Фелипе Оливейра отдан в аренду Торино

38371Недавнее приобретение футбольного клуба Парма португальский полузащитник Фелипе Оливейра отдан в аренду Торино, с правом последующего выкупа части прав этого 26-летнего португальца. Напомним, что крестоносцы приобрели Оливейру у португальского футбольного клуба Брага, сумма сделки составила 2,5 млн. евро. Предполагается, что Оливейра станет частью сделки по переходу в стан джаллоблу левого защитника Торино Марко Джованни Пизано (на фото).
Марко Пизано – является воспитанником Лацио, 30 ноября 1999 года он дебютировал в главной команде клуба в матче кубка Италии против Равенны. В январе 2000 года Пизано был куплен клубом серии B Брешия, в котором, правда, на поле так и не вышел. Затем Марко на правах аренды играл в клубе серии С1 Асколи, а потом командой того же дивизиона Таранто. По возвращении в Брешию, Пизано наконец дебютирует в команде, 20 октября 2002 года в матче против Болоньи (который Брешия проиграла 0:3), после чего становится твёрдым игроком запаса, часто выходя на замену.
Летом 2004 года Пизано неожиданно был куплен клубом серии А Сампдория, в котором постоянно играет в основе и дебютирует в еврокубках, выступая в матчах кубка УЕФА. В 2006 году Пизано был куплен клубом Палермо, там он играет часто и много, но в последние месяцы выступлений за клуб, он в прессе ссорится с болельщиками розанеро и покидает команду, уходя на правах аренды в Торино. 25 июня 2008 года Торино объявляет о выкупе игрока за 1,8 млн евро.
www.parmafc.ru

| Просмотры: 563 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...