Альберто Палоски: это будет очень трудный сезон

Alberto_Paloschi_news_28.07.2010Нападающий ФК Парма Альберто Палоски, который вместе с командой находится на тренировочном сборе в Левико-Терме, перед началом своей пресс-конференции Альберто пообщался со своим юным поклонником, а затем ответил на вопросы журналистов.
Прошедший сезон должен был иметь решающее значение для Вас с профессиональной точки зрения, но, похоже, что все переносится на год?
«Хотелось бы верить. Я очень надеюсь на то, что в предстоящем сезоне я буду получать меньше травм, если Вы находитесь в хорошем физическом состоянии, все остальное обязательно придет, главное хорошо выполнять свою работу на тренировках».
Вы чувствуете себя звездой?
«Я не болею звездной болезнью, я прекрасно понимаю, что восстановиться без помощи товарищей по команде очень тяжело. Также я осознал, что если Вы не имеете крепкого здоровья, Вы многого не добьетесь».
В товарищеском матче против СПАЛ на поле находилось 11 футболистов, которые играли за Парму в прошедшем сезоне, однако в этой встрече Вам пришлось играть совершенно по другой тактической схеме.
«Да, но я бы не сказал, что тактическая формула 4-3-3 совсем не знакома нам. В начале прошлого сезона, а особенно в конце, Гвидолин использовал именно такую расстановку на поле. Конечно, есть различия в используемой тактике тренеров, но мы работаем над этим».
Возможно, травмы игроков не позволили Гвидолину использовать данную формулу на протяжении всего сезона?
«По моему мнению, наши игроки взаимозаменяемы, поэтому я не думаю, что травмы повлияли на выбор Гвидолина».
В игре против СПАЛ, Вы играли на позиции левого крайнего нападающего.
«В 19-летнем возрасте я играл на этой позиции, поэтому я не испытывал никаких проблем».
Чего Вы ждете от предстоящего сезона лично для себя и для Пармы?
«Это будет очень трудный сезон. Очень важно хорошо начать, если Вы начнете плохо, то у Вас возникнут определенные проблемы по ходу чемпионата. Если нам повезет, и мы сможем повторить начало прошлого сезона, то половина дела будет сделана».
Клуб сделал все для того, чтобы сохранить Вас в составе команды, что Вы можете сказать по этому поводу?
«Я очень рад тому, что президент клуба и генеральный директор оказали мне такое доверие. В предстоящем сезоне я постараюсь вернуть им должок».
www.parmafc.ru

| Просмотры: 1 173 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...