Пьетро Леонарди: мы не собираемся приобретать первого попавшегося игрока

Pietro_Leonardi_news_27.07.2010В эксклюзивном интервью Calciomercato.it генеральный директор ФК Парма Пьетро Леонарди категорически опроверг появившуюся в прессе информацию о том, что на этой неделе должна состояться встреча с представителями Себастьяна Джовинко.
«На этой неделе у нас не запланирована встреча с агентами Джовинко», — говорит Леонарди. «На данный момент мы продолжаем изучать сложившуюся ситуацию на трансферном рынке, мы не собираемся приобретать первого попавшегося игрока».
А что Вы можете сказать нам о возможном возвращении в Парму Луки Чигарини?
«Еще раз повторяю, у нас не запланировано никаких переговоров, это всего лишь слухи».
Уже в ближайшие часы может быть официально объявлено о переходе 34-летнего нападающего ФК Парма Кристиано Лукарелли в Наполи, это произойдет сразу же после того, как аргентинский нападающий Герман Денис поставит свою подпись под соглашением с Удинезе.
Согласно неофициальным сведениям, вчера вечером в Левико-Термо состоялась встреча спортивного директора неаполитанского клуба Риккардо Бигона с Кристиано Лукарелли и генеральным директором FC Parma Пьетро Леонарди, по имеющейся у нас информации, сторонам удалось прийти к соглашению о переходе Лукарелли в Наполи.
Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 386 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...