Парма – СПАЛ 3:1

calcio_parma_ritiro_2009_1_853829283Голы: 10′ Cipriani; 44′, 56′, 60′ Bojinov.

Парма (4-3-3): Mirante (46′ Pavarini); Zaccardo (74′ Feltscher), Paci (vcap) (74′ Paletta), Lucarelli (81′ Diniz), Antonelli (75′ Rispoli); Dzemaili, Valiani (86′ Lunardini), Morrone (cap.) (Ze Eduardo); Bojinov (79′ Paonessa), Crespo (62′ Olivera); Paloschi.

СПАЛ (4-4-2): Ravaglia (46′ Capecchi); Ghetti (cap.), Rossi (46′ Vecchi), Bortel, Battaglia; Coppola (54′ Pallara), Rossi P. (v.cap.) (46′ Cosner), Migliorini (46′ Bedin), Colomba; Meloni (51′ Marongiu), Cipriani (46′ Fabbro).

После завершения матча ФК Парма – СПАЛ, наставник крестоносцев Паскуале Марино провел пресс-конференцию.
Во второй половине встречи, Ваша команда перешла на игру в три защитника, с чем это связанно?
«Это было запланировано, поскольку у нас на поле было три центральных нападающих, нам понадобился еще один человек в линию полузащиты. Перед этой встречей мы опробовали данную схему, ребята были готовы к этому. Поскольку наш сегодняшний соперник играл с двумя нападающими, я считаю, что это нормальное изменение в тактике нашей игры».
По Вашему мнению, Парма нуждается еще в одном атакующем полузащитнике?
«В планы клуба входит приобретение игрока на данную позицию. Что касается Маркеса, то он еще не готов играть, но я думаю, что уже в ближайшее время он наберет нужные кондиции. Он хороший футболист, но ему нужно дать немного времени. Я не вижу ничего плохого в том, что в нашей команде будет конкуренция».
Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 719 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...