Франко Васкес: я надеюсь на то, что судья скажет «да»

Franco_Vazquez_news_26.07.2010Эта неделя станет решающей в судьбе 21-летнего полузащитника аргентинского футбольного клуба Бельграно де Кордова — Франко Васкеса. Представители игрока уверены в том, что их подопечный переберется в ФК Парма. Есть две основных причины полагать так: во-первых, это цифра, предложенная пармезанским клубом (по последним данным джаллоблу увеличили свое предложение до 500 000 евро), которая в свою очередь позволит лос пиратас избежать банкротства, да к тому же, решение о продаже игрока Парме будет принимать не менеджмент клуба, а суд. Во-вторых, сам Васкес, в своем интервью, выразил желание покинуть Аргентину, и перебраться в Италию.
«Это уникальная возможность и я собираюсь ей воспользоваться, поскольку еще не известно, когда она в следующий раз может представиться», — говорит Васкес. «Я надеюсь на то, что судья скажет «да», потому что я очень сильно хочу играть в Италии. Надеюсь, что на этой неделе все решится в пользу Parma. Серия А – один из сильнейших чемпионатов мире, когда мне поступило предложение из России, я был не уверен в том, стоит мне принимать его или нет, Италия же совсем другое дело. Если я проведу хороший сезон в Серии А, то несомненно я могу рассчитывать на место в национальной сборной Аргентины».
Вы сильно волнуетесь?
«Честно говоря, да. В последнее время вокруг меня столько разговоров о моем возможном переходе, что я уже не могу ждать. Скорее бы настал тот час, который решит мою дальнейшую судьбу».
Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 1 035 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...