Официально: Марко Росси, Риккардо Пази, Пабло Эсекьель Фонтанелло и Пьетро Бакколо отданы в аренду

parma-logoСегодня на официальном сайте футбольного клуба Парма была опубликована информация, согласно которой 22-летний защитник Марко Росси, который прошлый сезон провел в Сампдории, на правах аренды, с правом последующего выкупа половины прав на него, переходит в Бари. Также на правах аренды в футбольный клуб Модена переходит 19-летний форвард Риккардо Пази. Напомним, что Пази находится в совместной собственности FC Parma и Болоньи.
И, наконец, центральный защитник Пабло Эсекьель Фонтанелло остается в Аргентине, следующий сезон, он на правах аренды, с правом последующего выкупа, проведет в аргентинском футбольном клубе Химнасия и Эсгрима (Ла-Плата).
Стоит также напомнить, что днем ранее было объявлено о том, что Пьетро Бакколо отдан в аренду в Судтироль-Альто Адидже.
Вчера ФК Парма сделал официальное предложение Ювентусу по Себастьяну Джовинко. Пармезанский клуб готов заплатить старой сеньоре 3,5 млн. евро за половину прав на этого 23-летнего атакующего полузащитника. Теперь, по словам президента джаллоблу Томмазо Гирарди, слово за самим Джовинко.
«Он перейдет в Парму, только после того, как убедит нас в том, что он действительно хочет играть за нашу команду, а не отбывать здесь номер. Это очень важные переговоры для нас, это как Дзеко для Юве или Балотелли для Манчестер Сити, поэтому мы не имеем права на ошибку».
Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 592 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...