Миранте: прежде чем играть в атакующий футбол, сначала нужно наладить игру в обороне

165208307-74aa1a9a-b453-4585-9169-84ca12ef51e5После завершения товарищеского матча ФК Парма — Феральпи Зало, голкипер джаллоблу Антонио Миранте пообщался с журналистами.
Антонио, первое, что бросается в глаза это то, что после двух проведенных матчей Ваша команда не пропустила ни одного гола. Что Вы можете сказать по этому поводу?
«Во всяком случае, это не из-за уровня наших соперников, сегодня, мы играли вполне с добротной командой. Сегодня мы очень хорошо отыграли в защите, и вообще, по моему мнению, прежде чем играть в атакующий футбол, сначала нужно наладить игру в обороне. Может быть, сегодня мы и не показали того блеска, которого от нас все ждут, но нужно понимать, что мы еще не набрали своих лучших кондиций».
Очень важно, чтобы между голкипером и защитниками было взаимопонимание. Вы уже нашли общий язык с новыми защитниками вашей команды?
«В принципе да, они все профессионалы, проблемы возникали только из-за того, что с некоторыми из них мы говорим на разных языках, но это поправимо».
Новый тренер – новая концепция игры, Вы уже успели понять ее?
«Наш тренировочный процесс длиться всего десять дней, поэтому нам нужно время для того, чтобы понять его новую концепцию игры. Сейчас самое главное для нас, это делать все, что просит тренер, даже если при этом в нашей игре нет блеска. Важно то, что у нас есть менталитет и большое желание работать над этим. К старту следующего сезона, большинство из нас наберет свою лучшую форму».
www.parmafc.ru

| Просмотры: 657 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...