Джованни Биа: мне трудно сказать, кто имеет преимущество

Luca_Cigarini_news_12.07.2010Как мы уже ранее сообщали, руководство ФК Парма намерено вернуть в состав пармезанского клуба полузащитника Наполи Луку Чигарини. Напомним, что с 2005 по 2008 годы Чигарини выступал за джаллоблу, в составе крестоносцев он провел 70 матчей, в которых ему удалось забить 4 гола. Также на этого 24-летнего центрального полузащитника претендует испанская Севилья. Мы решили связаться с агентом игрока Джованни Биа для того, чтобы узнать какой из клубов находится ближе к подписанию Чигарини.
Севилья или FC Parma находится ближе к подписанию Вашего подопечного?
«Правда заключается в том, что при переговорах с Пармой, мы не должны забывать и о Севильи. К тому же, многое зависит от того, какое из двух предложений больше понравится руководству Наполи. На сегодняшний день мне трудно сказать, кто имеет преимущество».
Агент 23 летнего атакующего полузащитника Себастьяна Джовинко — Андреа Д’Амико, в интервью Calciomercato.it, прокомментировал ситуацию сложившуюся вокруг его подопечного. Напомним, что Себа в своих рядах хотели бы видеть такие клубы, как Атлетико Мадрид, Бари, ФК Парма и Дженоа.
«На данный момент я нахожусь за границей. У Себа есть несколько вариантов для продолжения футбольной карьеры, да, и почти что каждый день появляется новый».
Если руководство старой сеньоры гарантирует Вам, что Джовинко будет играть постоянно, он готов остаться в Ювентусе?
«Возможно, посмотрим, что произойдет».
Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 878 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...