Марко Росси: я очень рад тому, что мне удалось вернуться домой

Marco_Rossi_news_20.07.2010Защитник ФК Парма Марко Росси, который прошлый сезон на правах аренды провел в Сампдории, провел пресс-конференцию.
Марко, добро пожаловать домой!
«Спасибо. Я очень рад тому, что мне удалось вернуться домой, после неплохого сезона проведенного в генуэзской Сампдории».
На вас давит тот факт, что Вы, уроженец города Парма, играете в своем родном городе за одноименную команду?
«Наоборот, это придает дополнительные стимулы. Я очень доволен тем, что я снова буду играть за Парму«.
Мы видели, что вы играли на позиции левого защитника. Это эксперимент, или все-таки Марино видит Вас именно на этой позиции?
«Во время тренировок мы используем разные расстановки игроков, но в основном меня ставят именно на эту позицию, вот и в товарищеском матче я играл на позиции левого защитника. У меня не возникает никаких проблем в связи с этим, ведь в прошлом я уже играл на этой позиции».
Прошло уже больше недели, как начался тренировочный сбор Вашей команды. Как идет работа?
«Это была очень производительная неделя, мы упорно работаем, чтобы понять концепцию игры, которую пытается привить нам Марино. Вы сможете увидеть плоды этой работы в ближайших товарищеских встречах».
Вы расстроились, когда Вас отдали в аренду Сампдории?
«Как я мог расстроиться, если я сам попросил, чтобы меня отдали в генуэзскую команду? Просто я понял, что в сезоне 2009/10 я бы очень редко выходил на поле, в основном составе Parma, поэтому, когда я получил предложение от Сампы, я решил воспользоваться представившемся мне шансом».
Вам понравилось в Генуи?…

| Просмотры: 585 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...