Габриэле Паонесса: руководство клуба верит в свою команду

Gabriele_Paonessa_news_11.06.201023-летний атакующий полузащитник Габриэле Паонесса поделился с журналистами своими первыми впечатлениями о своей новой команде.
«Прошедший сезон, который я провел в Виченце, сложился для меня очень неудачно. Сначала, я порвал крестообразные связки, и как только я оправился от этой травмы, последовала череда совершенно ненужных повреждений, это, в свою очередь, не позволило мне постоянно выходить на поле. Но теперь это в прошлом, на данный момент я в полном порядке. В конце сезона руководство Болоньи, которой я принадлежал на тот момент, предложило мне отправиться в ФК Парма, и я с радостью согласился (стоит напомнить, что Паонесса перебрался в пармезанский клуб на правах совместной собственности – прим. ред.). На тот момент, мое будущее в Болонье было весьма туманно, а в Парме, уже на протяжении нескольких лет существует проект, согласно которому, молодым футболистам предоставляется шанс проявить себя, поэтому я очень рад тому, что я перебрался в FC Parma«.
«Через несколько дней пребывания в стане крестоносцев, я понял, что это великий клуб. Я уже успел познакомиться с Морроне, Пази, Вальяни, Божиновым. В этой команде чувствуется высокий профессионализм, клуб заботиться о каждой детали. И еще одна важная вещь, это то, что большинство игроков принадлежат клубу, и лишь немногие находятся в совместной собственности или в аренде. Руководство клуба верит в свою команду, поэтому они готовы вкладывать деньги  в ее развитие, а это крайне важно».
Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 342 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...