Джанлука Ди Марцио: Соса, рано или поздно, все равно окажется в Парме

sosa-jose-514По словам авторитетного специалиста итальянского трансферного рынка Джанлуки Ди Марцио, аргентинский атакующий полузащитник Хосе Эрнесто Соса, рано или поздно, все равно окажется в ФК Парма.
«Пармезанскому клубу удалось договориться с самим игроком», — говорит Ди Марцио в интервью Sky. «Даже если ему сейчас не удастся перебраться в Парму, Соса сделает это через год, когда у него истечет контракт с немецким клубом. Теперь все зависит от Баварии, у FC Parma есть договор с игроком, и если мюнхенский клуб хочет получить хоть какие-нибудь деньги за этого аргентинца, ему все-таки придется пойти на уступки».
Стоит напомнить, что переговоры по Сосе между двумя клубами зашли в тупик, поскольку Бавария и слышать ничего не хочет, кроме полной продажи игрока. Крестоносцы же, хотят заполучить Сосу на правах аренды, с правом последующего выкупа.
По словам агента нападающего ФК Парма Кристиано Лукарелли, его подопечный мечтает перебраться в Наполи, и это не смотря на то, что вчера, партонопейцы подписали нападающего сборной Уругвая Эдинсона Кавани. Стоит напомнить, что этот 34-летний форвард крестоносцев прошлый сезон, на правах аренды, провел в Ливорно.
«Уже в течении нескольких недель, я не получал никаких известий от Наполи», — говорит Карло Паллавичино. «Мы с нетерпением ждем звонка, мы готовы рассмотреть любое предложение неаполитанского клуба».
«Кристиано был бы в восторге, если бы ему еще раз удалось поработать под началом Вальтера Маццарри. Вы никогда не сможете отказать такому клубу, как Наполи».
Источник: football-italia.net

| Просмотры: 474 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...