Томмазо Гирарди: клуб нашего уровня, должен иметь боеспособный состав, к чему мы и стремимся

Если бы перед Вами стоял выбор, кого бы Вы выбрали Божинова или Палоски?
«Я высоко ценю всех наших игроков. Я очень рад, что нам удалось сохранить в команде таких игроков, как Божинов, Джемаили, Миранте, Палоски и Галлоппа. Они прекрасно провели прошлый сезон, и думаю, что в предстоящем сезоне, они будут играть еще лучше. Клуб нашего уровня, должен иметь боеспособный состав, к чему мы и стремимся».
Что Вы можете сказать о ситуации сложившейся с Хосе Эрнесто Соса?
«Прежде всего, мы говорим об игроке высокого уровня. Я очень рад, что сам Соса выразил желание присоединиться к нашему клубу. На данный момент он принадлежит мюнхенской Баварии, но, по моему мнению, поскольку у него в 2011 году истекает контракт с немецким клубом, Бавария просто не вправе просить за него такие деньги, и выдвигать подобные условия».
Вы уже говорили с Марино, кто останется в команде из 32 игроков приглашенных на сбор?
«Да, но прежде, я поздравил его с днем рождения. Он говорит, что в нашем первом составе есть лишние игроки. Мы прекрасно понимаем это, поэтому некоторые из присутствующих на сборе футболисты будут отданы в аренду, а с кем-то из них мы расстанемся окончательно».
Кристиано Лукарелли останется в Парме?
«Кристиано – настоящий профессионал. Он будет строить свое будущее исходя из тех возможностей, которые у него будут. На данный момент, Лукарелли является игроком нашего клуба, и поэтому, на тренировках он ведет себя подобающим образом, как он делал это всегда».

| Просмотры: 1 184 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...