Томмазо Гирарди: клуб нашего уровня, должен иметь боеспособный состав, к чему мы и стремимся

0JCBXCEM--280x190Президент ФК Парма Томмазо Гирарди посетил тренировочный сбор своей команды, который проходит в Левико-Терме.
Господин президент, что Вы собираетесь сказать команде в первый день тренировок?
«Прежде всего, я поздравлю всех игроков с открытием тренировочного сбора, а также я хочу посмотреть на наших новых футболистов в деле».
Можно ли ждать еще каких-нибудь изменений в команде?
«Прежде всего, мы должны говорить, что у нас есть вполне конкурентоспособная команда, все наши линии укомплектованы. Во всяком случае, еще есть время, для того, чтобы полностью удовлетворить потребности нашего главного тренера. Леонарди и Прейти работают, так что мы абсолютно спокойны».
Ваши впечатления от Левико?
«Только положительные. Здесь прекрасная гостиница и отличный спортивный центр, есть все предпосылки для того, чтобы хорошо провести тренировочный сбор».
В последнее время много говорят о таинственном мистере икс, который должен заменить ушедших Биабиани и Ланцафаме. Что Вы можете сказать нам по этому поводу?
«Мистера икс придумали Вы – журналисты. Наберитесь терпения, возможно уже завтра к нам присоединиться новый человек. Мы работаем, не все же сразу, я понимаю, что Вам нужно о чем-то писать, но я еще раз повторяю, нужно немного подождать».
Если бы перед Вами стоял выбор, кого бы Вы выбрали Божинова или Палоски?…

| Просмотры: 768 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...