Фернандо Маркес может присоединиться к Парме

n_fernando_marques_jose_fernando_marques_martin-865697Полузащитник мюнхенской Баварии Хосе Эрнесто Соса отклонил предложение ФК Катания, потому что со своей будущей командой он хочет бороться за более высокие цели в чемпионате, чем вести борьбу за выживание. Об этом заявил агент игрока Фабио Билардо в эксклюзивном интервью Goal.com.
«Он отказался от предложения Катании, исходя из спортивного интереса. При всем уважении к сицилийской команде, он хотел бы бороться за более высокие цели. Он не хочет вести борьбу за выживание, поскольку до этого он играл за Баварию, и хочет чего-то большего».
ФК Парма тоже вступил в борьбу за этого 25-летнего полузащитника, но, похоже, что Бавария ничего и слышать не хочет об аренде игрока.
«Пармезанцы хотят, чтобы мой клиент присоединился к ним на правах аренды, но руководство Баварии интересует только полная продажа игрока. Переговоры между двумя клубами зашли в тупик, и поэтому, в настоящий момент Соса находится в Германии».
«Скорее всего, мой подопечный продолжит свою карьеру в Германии, Италии или Испании, в одном из сильнейших клубов».
Источник: goal.com

 

Как мы ранее сообщали, переговоры между ФК Парма и мюнхенской Баварией по полузащитнику Хосе Эрнесто Соса зашли в тупик, это побудило генерального директора джаллоблу Пьетро Леонарди сосредоточить все свое внимание на полузащитнике испанского клуба Эспаньол —  Фернандо Маркесе (Хосе Фернандо Маркес Мартин). Согласно SkySport24, Маркес может перейти в Парму на правах свободного агента, так как он не продлил свой контракт с Эспаньолом. В ближайшие часы должна состояться встреча между Пьетро Леонарди и представителями игрока, и уже завтра может быть объявлено о том, что этот 25-летний испанец присоединился к пармезанскому клубу.
Сегодня также стало известно о том, что FC Parma отозвала свое предложение сделанное футбольному клубу  Тернана по Луису Антонио Хименесу.

| Просмотры: 520 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...