Лука Чигарини может вернуться в Парму

Luca_Cigarini_news_12.07.2010Согласно forzaparma.com, ФК Парма намерен вернуть в свой состав 24-летнего итальянского полузащитника Наполи — Луку Чигарини.
Лука Чигарини начал карьеру в детской команде клуба Парма. В сезоне 2004/2005 он был отдан в аренду в клуб серии С1, Самбенедеттезе, который тренировал бывший наставник Чигарини в FC Parma, Давиде Баллардини. После этого Чигарини вернулся в Парму и в её составе, 17 сентября 2005 года, дебютировал в серии А в матче с Эмполи, который пармезанцы выиграли 1:0. В своём первом сезоне в клубе, Чигарини провёл 21 матч. С приходом в клуб Клаудио Раньери, Чигарини получил твёрдое место в основном составе команды. 15 апреля 2007 года он забил свой первый гол за клуб, поразив ворота Катании; игра завершилась вничью 1:1. За время, проведенное в стане крестоносцев, Чигарини сыграл 70 матчей, в которых смог забить четыре гола.
Предполагается, что сделка будет включать в себя 34-летенго нападающего Кристиано Лукарелли плюс денежную компенсацию. Стоит сказать, что Чигарини недавно отклонил предложение Чезены об его аренде. Однако неаполитанцы постараются получить максимальную сумму отступных за этого 24-летнего полузащитника, ведь в свое время они заплатили за Чигарини почти 13 млн. евро.
Также на Чигарини претендует испанская Севилья, по последним данным, андалусцы готовы взять Луку Чигарини в аренду, с правом последующего выкупа.
www.parmafc.ru

| Просмотры: 463 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...