Агент Фабио Сантоса Ромеу: Парма может гарантировать моему клиенту достаточно игрового времени

Fabio_Santos_Romeu_news_10.07.2010Срыв сделки по переходу Пабло Армеро в ФК Парма, из-за введения ограничения на приобретение игроков, не имеющих паспорт ЕС, побудил руководство крестоносцев заняться поиском другой кандидатуры на роль левого защитника клуба. Как стало известно sportsbook24.net, пармезанцы обратили свое внимание на левого защитника бразильского футбольного клуба — Гремио Фабио Сантоса Ромеу. Стоит сказать, что Ромеу был связан с переходом в Лацио, но в связи с не решительностью клуба Лотито, агент игрока не исключает того, что его клиент, в конечном итоге, может оказаться в FC Parma.
«У нас есть предложение от Лацио, но также интерес к Фабио проявляют Рома, Парма и Дженоа. У моего клиента есть общеевропейский паспорт, этот факт подогревает интерес к нему со стороны итальянских клубов. В настоящее время, игрок, у которого есть паспорт ЕС, высоко ценится на итальянском трансферном рынке».
«У Фабио в декабре этого года истекает контракт с Гремио, поэтому он очень востребован клубами, которые ищут левого защитника, но в отличие от Ромы и Дженоа, Parma может гарантировать моему клиенту достаточно игрового времени, что в конечном итоге, может помочь моему подопечному попасть в состав национальной сборной».
Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 725 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...