Габриэль Палетта: я сильный защитник

Gabriel_Paletta_news_08.07.2010Вчера, в пресс-зале стадиона Эннио Тардини состоялась пресс-конференция, на которой были официально представлены два игрока приобретенных ФК Парма – это аргентинский защитник Габриэль Палетта и болгарский форвард Валерий Божинов.
Вот, что сказал Палетта по поводу свое перехода в FC Parma:
«Предложение сделанное Пармой позволяло мне вернуться в Европу, поэтому я не мог отказаться от него».
«Я сильный защитник, мне комфортно играть с построением, как в четыре защитника, так и в три. Я постараюсь доказать это, своей игрой на поле».
«Я не очень хорошо знаю город Parma, но я надеюсь, что смогу встретиться с Эрнаном Креспо и переговорить с ним, поскольку он знает этот город лучше, чем кто-либо другой».

Согласно сообщению, опубликованному на официальном сайте Лега Кальчо, ФК Парма приобрела часть прав на нападающего футбольного клуба Чиско Кальчо — Даньеле Чофани. Пока что не известны условия сделки, но можно предположить, что крестоносцы отдадут Чиско Кальчо одного из своих молодых игроков (предполагается, что в Чиско переберется кто-то из следующих футболистов: Доумбиа, Томбези, Джильи и Лападула).
Даньеле Чофани родился 31 июля 1985 года в городе Авеццано. Свою профессиональную футбольную карьеру он начал в футбольном клубе Пескара. В сезоне 2009/10 он провел 32 матча в составе Чиско Кальчо, в которых смог забить 21 гол.
Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 673 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...