Официально: Габриэль Палетта перешел в Парму

confe-paletta-07-07-10ФК Парма официально объявил о подписании 24-летнего защитника аргентинского футбольного клуба Бока Хуниорс Габриэля Алехандро Палетта.
Официальное заявление клуба:
«Parma FC S.p.A. официально объявлет о том, что клубу удалось достичь соглашения с Бока Хуниорс о приобретении всех прав на Габриэля Алехандро Палетта».
«О деталях сделки будет рассказано на пресс-конференции, которая состоится 7 июля 2010 года в пресс-зале стадиона Эннио Тардини, в присутствии генерального директора Пармы Пьетро Леонарди и самого Габриэля Палетты».

Палетта выступал за аргентинский клуб Бока Хуниорс с 2007 года, за это время он провел 37 матчей в составе бокита, в которых смог забить три гола.

Президент ФК Парма Томмазо Гирарди в кулуарах пресс-конференции, на которой были представлены общественности Габриэль Палетта и Валерий Божинов, рассказал о несостоявшейся сделке по приобретению 23-летнего колумбийского левого защитника бразильского футбольного клуба Палмейрас – Пабло Армеро. Напомним, что из-за введения ограничения на покупку игроков, не имеющих общеевропейский паспорт, пармезанцам пришлось отказаться от этой сделки.
«Мы решили отложить эту сделку до января, будущего года. Это хорошо, что в нашем клубе есть дальновидные менеджеры, которые не подписали бумаги, иначе нам бы грозил штраф, сумма которого составила бы около 1 млн. евро».
www.parmafc.ru

| Просмотры: 825 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...