Пьетро Леонарди: Кристиано останется с нами

Cristiano_Lucarelli_news_05.07.2010В последнее время в итальянской прессе ходит очень слухов о том, что 34-летний нападающий ФК Парма Кристиано Лукарелли, который в прошлом сезоне играя на правах аренды за Ливорно смог забить десять голов, может покинуть джаллоблу. За комментариями мы решили обратиться к генеральному директору пармезанского клуба Пьетро Леонарди.
«Кристиано останется с нами, он может еще многое может дать Парме, как с точки зрения забитых голов, так и с точки зрения немалого опыта», — заявил Леонарди в интервью calcionews24.com.
По сути, данное заявление генерального директора крестоносцев закрывает перед Лукарелли двери в другие клубы.

По словам генерального директора ФК Парма Пьетро Леонарди, у его клуба никогда и в мыслях не было продавать полузащитника Луку Антонелли в Лацио.
«Переговоры с Лацио по Антонелли закончились, не успев начаться. Три недели назад в Милане, во время заседания лиги, у нас состоялся разговор с Лотито, но во время него не было разговора ни об одном конкретном футболисте. О каком переходе может быть речь, если наши клубы не вступали в переговоры по Антонелли».

Вчера, аргентинскому форварду ФК Парма Эрнану Креспо исполнилось тридцать пять лет. Несмотря на все спекуляции в прессе о том, что Креспо может завершить свою футбольную карьеру, нападающий крестоносцев заявил, что пока он не намерен делать этого.
Вы устали от футбола?
«Конечно, нет. Я наслаждаюсь футболом, как сумасшедший. Вы знаете, что меня удерживает от завершения моей футбольной карьеры? Энтузиазм поклонников, которые ходят на наши тренировки, поддерживают нас во время матчей«.
«Мой контракт с Пармой истекает через год, и я собираюсь отработать его».
Что Вы можете сказать нам о новом наставнике вашей команды Паскуале Марино?
«Мне нравится, как он работал с Катанией и Удинезе. Команды, тренируемые Марино, всегда показывали добротный футбол».
Источник: football-italia.net

| Просмотры: 1 332 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...