Томмазо Гирарди: я потрясен тем, в какое время и какими методами принято это невероятное решение

Tommaso_Ghirardi_news_10.06.2010Итальянская федерация футбола вчера приняла решение о сокращении числа игроков не входящих в ЕС приобретаемых итальянскими клубами в каждом сезоне, с двух до одного, это вызвало протест очень многих клубов. Не осталась в стороне иФК Парма, вот как прокомментировал данное решение президент крестоносцев Томмазо Гирарди.
Господин президент, что Вы можете сказать по этому поводу?
«Я потрясен тем, в какое время и какими методами принято это невероятное решение. По моему мнению, нужно срочно созывать заседание лиги, и разбираться в причинах принятия данного решения. Они не имели права менять правила в этом году. У нас есть предварительные соглашения с игроками не входящими в ЕС, и после принятия данного решения нам придется платить штрафы, за расторжение предварительных соглашений».
А кто будет оплачивать данные штрафы?
«Вчера мы встречались с представителями FIGC, на состоявшемся собрании не было и намека на скорейшее решение данной проблемы. Вы не можете менять правила, когда после окончания сезона прошло какое-то время, ведь клубами уже была проведена определенная работа на трансферном рынке. Мы опять наступили на те же самые грабли (введение наказания за нецензурные высказывания на поле – прим. ред.)«.
Вы приобрели Пабло Армеро, но теперь получается, что Вам нельзя было его приобретать?
«Это решение очень сильно повлияет на наш клуб. Я уже созвонился с определенным персоналом нашего клуба, в понедельник мы проведем экстренную встречу. Но, похоже, что мы не сможем ничего изменить, теперь нам придется платить большие штрафы».
Источник: SkySport24

| Просмотры: 688 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...