Парма очень близка к подписанию Фелипе Оливейра, Гильермо Энио Бурдиссо и Сантиаго Гарсия

filipeoliveira2ФК Парма продолжает удивлять многих специалистов трансферного рынка. По словам известных журналистов Sky Sport 24 Джанлуки Ди Марцио и Луки Маркетти, крестоносцы близки к подписанию еще трех иностранных футболистов, во первых, это бывший полузащитник лондонского Челси Фелипе Оливейра (на фото), который прошлый сезон провел в португальском футбольном клубе Спортинг де Брага. Но на этом сюрпризы не заканчиваются, поскольку пармезанский клуб также близок к подписанию двух игроков аргентинского футбольного клуба Росарио Сентраль, а именно 22-летнего защитника Гильермо Энио Бурдиссо, брата защитника Ромы Николаса Бурдиссо и защитника Сантиаго Гарсия. Оба игрока являются собственностью Росарио Сентраль, но в настоящее время аргентинский клуб испытывает серьезные финансовые трудности, поэтому вынужден продавать своих лучших игроков. Между прочим, на Сантиаго Гарсия претендует еще и Дженоа, поэтому FC Parma предстоит преодолеть жесткую конкуренцию в борьбе за этого защитника.

Спортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини опроверг появившуюся в прессе информацию о том, что его клуб интересуется защитником ФК Парма Кристианом Дзаккардо.
«Дзаккардо абсолютно не интересует нас, поскольку по некоторым критериям он не подходит нашему клубу, таким, как возраст и стоимость. Нас интересуют совершенно другие игроки».
Напомним, что Дзаккардо перешел в джаллоблу из немецкого футбольного клуба Вольфсбург в августе 2009 года. В прошедшем сезоне этот 28-летний защитник провел 31 матч в составе пармезанского клуба, забив при этом 5 мячей.
Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 571 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...