Даниэле Галлоппа: это именно то, чего я хотел

galloppa_news_29.04.2010«Это именно то, чего я хотел. Я обещаю всем болельщикам ФК Парма, что я буду выкладываться в каждом матче по максимуму», — такое вот заявление сделал полузащитник крестоносцев Даниэле Галлоппа, после того, как стало известно, что следующий сезон он проведет в составе FC Parma.
«Я счастлив, я сроднился с пармезанской командой, я полагаю, что  будущий сезон, я проведу еще на более высоком уровне, чем прошлый».
24 летний финский защитник Асколи Йонас Портин близок к переходу в ФК Парма, стоимость трансфера может составить порядка 2 миллионов евро. В составе Асколи Портин провел один сезон, а до этого четыре сезона отыграл в составе воспитавшего его клуба Яро. Защитник провел 32 игры в составе сборных Финляднии до 19 и до 21 года.

Согласно La Gazzetta Dello Sport 26-летний чилийский полузащитник Луис Антонио Хименес, должен вернуться в Тернану, которая на данный момент выступает в серии С1 . Напомним, что Хименес вернулся в Италию в январе этого года из английского Вест Хэма, оставшуюся часть сезона чилиец на правах аренды провел в ФК Парма, в составе крестносцев он провел 12 матчей в серии А, в которых смог забить один гол.
А вот как прокомментировал данную новость сам «волшебник»:
«С меня хватит, со мной обращаются здесь, как с вещью, поэтому я намерен покинуть Италию», — заявил Хименес.
www.parmafc.ru

| Просмотры: 341 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...